Филе камбала-ерш 1 килограмм
Филе камбалы-ёрш, обладающее бело-жёлтым цветом, нежностью и восхитительным вкусом, не зря называют «мурманским дивом». Это изысканное лакомство, от которого невозможно оторваться, станет идеальной закуской к пенному напитку.
Мясо камбалы-ёрш является источником йода и белка, а также легко усваивается, что делает его диетическим продуктом. В нём содержатся антиоксиданты и витамины, которые особенно необходимы при интеллектуальных нагрузках.
Вяленое филе представляет собой чистое мясо без кожи и костей. Прослойки ароматного жира делают его консистенцию идеальной, а вкус настолько ярким, что его можно употреблять как самостоятельное лакомство, а иногда и в качестве основного ингредиента для приготовления необычных блюд.
Рыба | Камбала |
Страна происхождения | Россия |
Тип продукции | филе, сушеная |
Упаковка | без упаковки |
Вес | 1 кг |
Условия хранения | |
Срок хранения | 2 мес. |
Температура хранения, °C | -5 — -2 |
Пищевая ценность 100г продукта | |
Калорийность, Ккал | 86 |
Белки | 15.5 г |
Жиры | 2.7 г |
Углеводы | 0 г |
Филе камбалы-ёрш, обладающее бело-жёлтым цветом, нежностью и восхитительным вкусом, не зря называют «мурманским дивом». Это изысканное лакомство, от которого невозможно оторваться, станет идеальной закуской к пенному напитку.
Мясо камбалы-ёрш является источником йода и белка, а также легко усваивается, что делает его диетическим продуктом. В нём содержатся антиоксиданты и витамины, которые особенно необходимы при интеллектуальных нагрузках.
Вяленое филе представляет собой чистое мясо без кожи и костей. Прослойки ароматного жира делают его консистенцию идеальной, а вкус настолько ярким, что его можно употреблять как самостоятельное лакомство, а иногда и в качестве основного ингредиента для приготовления необычных блюд.
0 отзывов к товару Филе камбала-ерш 1 килограмм