Брускетты с соленой рыбой за 20 минут

Рыба 51

    Завтрак! Каждый человек хочет разнообразить этот приём пищи, сделать его как можно вкусным и разнообразным.

    Поэтому я предлагаю вам приготовить вам брускетты на завтрак, которые создадут позитивное настроение на целый день.Приготовить эти брускетты можно практически из любой соленой рыбы, даже можно использовать вареную или жареную, но это зависит от ваших же вкусовых предпочтений. Основа брускетты - хлеб(белого или чёрного) можно использовать даже подсохший.

Ингредиенты:

  1. творожный сыр 
  2. 1 авокадо 
  3. 2 помидора черри 
  4. вяленные помидоры(обычно их можно найти в магазине, либо же сделать самим закатки, но если у вас их нет, то не беда - можно не использовать их) 
  5. слабосолёное филе форели(можно также использовать семгу, либо же селедку) 
  6. хлеб(хлебцы тоже можно использовать) 
  7. тыквенные семечки(по желанию) 
  8. два огурца 
  9. лимонный сок

 Примерное время приготовления - 20 минут

 Шаги приготовления:

  • Сперва надо слегка обжарить хлеб на сковороде, а затем намазать его творожным или плавленным сыром, творогом,а также можно и сливочным маслом.А если мы решили готовить брускетты с хлебцами, то этот пункт следует пропустить.
  • Далее следует нарезать овощи слайсами , филе форели полосками. Режьте так, как бы вам было приятно кушать.
  • Затем надо разложить нарезанные овощи и рыбу на хлеб/хлебцы.
  •  Сбрызните лимонным соком полученные брускетты и по желанию посыпьте тыквенными семечками. 

        

  Брускетты готовы, приятного аппетита!

А ингредиенты для брускетт можно купить в нашем магазине "Рыба 51"