Свежемороженая рыба

Товаров на странице:
380
39
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
157
Белки
13,4 г
Жиры
11,5 г
Углеводы
0 г
В наличии
280
36
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
191
Белки
18 г
Жиры
13,2 г
Углеводы
0 г
В наличии
520
0
Пищевая ценность 100г продукта
В наличии
350
0
Пищевая ценность 100г продукта
В наличии
370
0
Пищевая ценность 100г продукта
В наличии
850
23
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
69
Белки
16 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
0 г
В наличии
420
33
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
72
Белки
15,9 г
Жиры
0,9 г
Углеводы
0 г
В наличии
630
20
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
82,8
Белки
33,8 г
Жиры
1,1 г
Углеводы
0 г
В наличии
390
39
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
69
Белки
16 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
0 г
В наличии
280
25
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
69
Белки
16 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
0 г
В наличии
320
39
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
102
Белки
17,8 г
Жиры
3,4 г
Углеводы
0 г
В наличии
880
29
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
105
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
0 г
В наличии
1 850
39
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
194
Белки
19,5 г
Жиры
11,7 г
Углеводы
0 г
В наличии
350
34
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
72
Белки
15,9 г
Жиры
0,9 г
Углеводы
0 г
В наличии
200
27
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
69
Белки
15,1 г
Жиры
0,9 г
Углеводы
0 г
В наличии
900
38
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
69
Белки
16 г
Жиры
0,6 г
В наличии
500
23
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
103
Белки
18,2 г
Жиры
3,3 г
Углеводы
0 г
В наличии
950
24
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
148
Белки
20,8 г
Жиры
6,6 г
Углеводы
0 г
В наличии
380
39
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
86
Белки
16,6 г
Жиры
2,2 г
Углеводы
0 г
В наличии
470
32
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
117
Белки
25 г
Жиры
1,2 г
Углеводы
0 г
В наличии
2 150
34
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
213
Белки
19 г
Жиры
14 г
Углеводы
2,5 г
В наличии
1 300
24
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
140
Белки
21,6 г
Жиры
6 г
Углеводы
0 г
В наличии
400
34
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
140
Белки
20,5 г
Жиры
8,5 г
Углеводы
0 г
В наличии
550
0
Пищевая ценность 100г продукта
В наличии
980
21
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
111,1
Белки
23 г
Жиры
1,6 г
Углеводы
0 г
В наличии
1 650
26
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
140
Белки
21,6 г
Жиры
6 г
Углеводы
0 г
В наличии
510
35
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
69
Белки
16 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
0 г
В наличии
1 200
39
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
140
Белки
21,6 г
Жиры
6 г
Углеводы
0 г
В наличии
440
21
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
111,1
Белки
18,4 г
Жиры
3,8 г
Углеводы
0 г
В наличии
1 250
37
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
109,9
Белки
20,2 г
Жиры
3,1 г
Углеводы
0 г
В наличии

Рыба – это незаменимый продукт в рационе любого человека. Она богата, в первую очередь, животными белками, фтором, кальцием и множеством других ценных свойств. В качестве источников жиров, рыба гораздо полезнее, чем мясные и молочные продукты, поскольку наличие в ней Омега-3,6 жирных кислот препятствует накоплению холестерина.

Кроме того, рыба отличается не только содержанием в ней широкого спектра полезных веществ, но и своими уникальными вкусовыми качествами. Вы представляете, чтобы блюда из рыбы отошли на задний план?! Ничто не заменит такое заманчивое сочетание полезного с приятным. Запеченное филе трески или лосося, поданное с соответствующим гарниром, либо обжаренный стейк семги, приправленный сливочным соусом, превратит самый обычный ужин в праздничный.

Наша рыба обладает не только первосортным качеством, но и такой свежестью, будто вы сами выловили ее с утра пораньше. Вы можете пойти в дорогой ресторан, чтобы насладиться изысканным рыбным блюдом за еще более изысканные цены, а можете просто купить рыбу в интернет-магазине “Рыба 51” и почувствовать себя шеф-поваром мирового уровня, потому что испортить ее вкус будет непростительно и практически невозможно.