mlubyanskiy 15 сентября 2021

Копчение – это обработка продуктов теплом, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.

Читать далее →

   Завитушка с лососем. Этот пирог с лососем под названием завитушка очень легко приготовить из покупного слоеного бездрожжевого теста. Выглядит пирог завитушка с лососем, очень презентабельно и украсит любой праздничный стол.

Читать далее →

Чтобы сварить суп из кижуча, достаточно взять голову, а остальную часть тушки лучше использовать для приготовления других блюд.

Читать далее →

zaa.assassin 6 сентября 2021

Хотите удивить своих близких новым блюдом, которое одновременно вкусное и полезное? Тогда Вас порадует рецепт котлеток из минтая - он не требует изобилия продуктов, все необходимые ингредиенты вы сможете найти на своей кухне, а самое главное, он очень лёгкий, сможет справиться даже новичок.

Читать далее →

Салат с кускусом и креветками - это изумительный салат

Читать далее →

mlubyanskiy 31 августа 2021

Рыба — полезный и питательный продукт. Она содержит множество полезных для человека веществ, таких как: йод, селен, фосфор, белок, цинк, холин, витамины А, D, Е, В12, жирные кислоты амега-3 и т.д.

Читать далее →

Как приготовить семгу в духовке? Это просто.Готовим стейки...

Читать далее →

mlubyanskiy 25 августа 2021

Черная икра – один из самых дорогих продуктов в мире считается признаком возвышенности и роскоши. Многие задаются вопросом: “Почему черная икра такая дорогая?”.

Читать далее →

mlubyanskiy 19 августа 2021

Крабы – настоящий деликатес для многих людей. Они входят в подотряд беспозвоночных, класса высшие раки. Встретить их можно чаще всего в морских водоемах, бывают также пресноводные и те, которые живут на суше.

Читать далее →

Запекание в духовке позволяет сохранить полезные свойства кижуча и сделать его потрясающе вкусным.

Читать далее →
Теги: рыба