Рыбные пресервы

Товаров на странице:
630
0
Пищевая ценность 100г продукта
В наличии
605
0
Пищевая ценность 100г продукта
В наличии
410
0
Пищевая ценность 100г продукта
В наличии
320
23
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
145
Белки
17 г
Жиры
8,5 г
Углеводы
0 г
В наличии
350
23
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
69
Белки
16 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
1,9 г
Нет в наличии
450
27
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
116
Белки
20,53 г
Жиры
2,92 г
Углеводы
1,81 г
Нет в наличии
450
27
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
145
Белки
17 г
Жиры
8,5 г
Углеводы
0 г
Нет в наличии
300
24
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
191
Белки
18 г
Жиры
13,2 г
Углеводы
2,5 г
Нет в наличии
180
25
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
145
Белки
17 г
Жиры
8,5 г
Углеводы
1,5 г
Нет в наличии
500
21
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
119
Белки
20,5 г
Жиры
3,5 г
Углеводы
0 г
Нет в наличии
450
26
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
69
Белки
16 г
Жиры
0,6 г
Нет в наличии
100
0
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
122
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
7 г
Нет в наличии
100
0
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
137
Белки
14,1 г
Жиры
9 г
Нет в наличии
280
0
Пищевая ценность 100г продукта
Нет в наличии
260
0
Пищевая ценность 100г продукта
Нет в наличии

Древние методы сохранения рыбы включали сушку, соление, маринование и копчение. Они все еще используются сегодня, но более современными являются методы замораживания, консервирования и пресервации, которые в наши дни приобрели большое значение.

Так что же такое пресервация? Целью пресервации является защита рыбы от различных бактерий и ферментов, приводящих к ее порче. Это достигается путем создания среды, в которой бактерии не могут выжить Например, недостаток влаги, высокая температура, недостаток кислорода.

Оцените лично достоинства рыбных пресервов на любой вкус, представленных в магазине “Рыба 51”. Вы можете заказать пару баночек прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

Тогда, уже вечером или на следующий день вы сможете насладиться вкусом, сочностью и нежной текстурой трески, консервированной в собственном соку, филе форели и скумбрии... Вам только нужно выбрать то, что больше по душе.

В нашем магазине “Рыба 51” вы можете быстро, легко и безопасно купить лучшие рыбные пресервы, которые мы предлагаем. Вам точно понравится наш продукт, поскольку удовлетворение клиента - первоочередная задача нашей компании.