Скумбрия ст\б 500г.

Артикул: 371
Пищевая ценность 100г продукта Array
В наличии
520

Категории: Пресервы

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз из магазина в Санкт-Петербурге
Рассчитываем стоимость доставки...
Самовывоз из магазина в г. Пушкин
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер
Курьер по Ленинградской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Полезные свойства рыбы обусловлены её уникальным химическим составом. В ней содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, а также витамины группы B, A и D, фосфор, йод, кальций, калий, натрий, магний, цинк и фтор. Эти полезные вещества играют важную роль в функционировании организма.

Например, витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, что способствует улучшению восприятия цвета и темновой адаптации. Холин, входящий в состав лецитина, играет ключевую роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени. Он также является источником свободных метильных групп и обладает липотропным действием.

Витамин В5 участвует в различных метаболических процессах, включая белковый, жировой и углеводный обмен, обмен холестерина, синтез гормонов и гемоглобина. Он способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике и поддерживает функцию коры надпочечников.

Витамин В6 играет важную роль в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, а также в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот. Он способствует нормальному формированию эритроцитов и поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови.

Характеристики
Вес 0 кг
Отзывы

Полезные свойства рыбы обусловлены её уникальным химическим составом. В ней содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, а также витамины группы B, A и D, фосфор, йод, кальций, калий, натрий, магний, цинк и фтор. Эти полезные вещества играют важную роль в функционировании организма.

Например, витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, что способствует улучшению восприятия цвета и темновой адаптации. Холин, входящий в состав лецитина, играет ключевую роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени. Он также является источником свободных метильных групп и обладает липотропным действием.

Витамин В5 участвует в различных метаболических процессах, включая белковый, жировой и углеводный обмен, обмен холестерина, синтез гормонов и гемоглобина. Он способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике и поддерживает функцию коры надпочечников.

Витамин В6 играет важную роль в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, а также в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот. Он способствует нормальному формированию эритроцитов и поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови.