Сочная рыба, запеченная в духовке
Ярослав Геннадьевич Указов 6 марта 2024 6336
Запекание в духовке позволяет сохранить полезные свойства кижуча и сделать его потрясающе вкусным.
Для этого потребуются такие продукты:
6 рыбных стейков;
3 луковицы;
2 помидора;
половинка лимона;
соль и приправы.
Порядок действий:
Натереть кусочки рыбы солью и приправами, полить лимонным соком.
Порезать лук полукольцами, а помидор кружочками.
На застеленный фольгой противень выложить «подушку» из лука, распределить по ней кусочки рыбы, укрыть помидорами и отправить в духовку.
Вкусная рыба будет готова через 30 – 40 минут, а чтобы она не утратила сочность, нужно перед запеканием накрыть блюдо вторым куском в фольги.
Оцените статью
0 комментариев