Сочная рыба, запеченная в духовке

Рыба 51

Запекание в духовке позволяет сохранить полезные свойства кижуча и сделать его потрясающе вкусным.

Рыба Кижуч – что это за рыба? 6 рецептов приготовления кижуча



Рыба Кижуч – что это за рыба? 6 рецептов приготовления кижуча

Рыба Кижуч – что это за рыба? 6 рецептов приготовления кижуча

Для этого потребуются такие продукты:

6 рыбных стейков;
3 луковицы;
2 помидора;
половинка лимона;
соль и приправы.

Порядок действий:

Натереть кусочки рыбы солью и приправами, полить лимонным соком.
Порезать лук полукольцами, а помидор кружочками.
На застеленный фольгой противень выложить «подушку» из лука, распределить по ней кусочки рыбы, укрыть помидорами и отправить в духовку.

Вкусная рыба будет готова через 30 – 40 минут, а чтобы она не утратила сочность, нужно перед запеканием накрыть блюдо вторым куском в фольги.

Теги: рыба