Уха из Семги по-Царски 530г.

Артикул: 344
Пищевая ценность 100г продукта Array
В наличии
550

Категории: Консервы

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз из магазина в Санкт-Петербурге
Рассчитываем стоимость доставки...
Самовывоз из магазина в г. Пушкин
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер
Курьер по Ленинградской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Уха из сёмги — это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Она богата высококачественным белком, который способствует восстановлению клеток и мышц. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в ухе, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, снижают уровень «плохого» холестерина и поддерживают здоровье мозга.

Кроме того, уха из сёмги содержит витамины группы B, а также витамины A и D, которые играют важную роль в поддержании здоровья кожи, зрения и иммунной системы. Также она богата ценными минералами, такими как калий и магний. Благодаря содержанию йода, это блюдо помогает поддерживать нормальный метаболизм и работу щитовидной железы.

Витамин D и жирные кислоты, содержащиеся в сёмге, способствуют укреплению костей и снижению воспалительных процессов в суставах.

Состав: сёмга, голова сёмги, картофель, морковь, укроп, зелёный перец, петрушка, репчатый лук, чёрный перец, лавровый лист, растительное масло, соль, вода.

Пищевая ценность на 100 г: белки — 1,5 г, жиры — 0,2 г, углеводы — 1,5 г.

Срок годности: 730 дней.

Условия хранения: при температуре от 0° С до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С не более 48 часов.

Характеристики
Вес 0 кг
Отзывы

Уха из сёмги — это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Она богата высококачественным белком, который способствует восстановлению клеток и мышц. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в ухе, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, снижают уровень «плохого» холестерина и поддерживают здоровье мозга.

Кроме того, уха из сёмги содержит витамины группы B, а также витамины A и D, которые играют важную роль в поддержании здоровья кожи, зрения и иммунной системы. Также она богата ценными минералами, такими как калий и магний. Благодаря содержанию йода, это блюдо помогает поддерживать нормальный метаболизм и работу щитовидной железы.

Витамин D и жирные кислоты, содержащиеся в сёмге, способствуют укреплению костей и снижению воспалительных процессов в суставах.

Состав: сёмга, голова сёмги, картофель, морковь, укроп, зелёный перец, петрушка, репчатый лук, чёрный перец, лавровый лист, растительное масло, соль, вода.

Пищевая ценность на 100 г: белки — 1,5 г, жиры — 0,2 г, углеводы — 1,5 г.

Срок годности: 730 дней.

Условия хранения: при температуре от 0° С до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С не более 48 часов.