Мясо камчатского краба 1 фаланга (экстра)
Первая фаланга камчатского краба — это самая ценная часть, которая отличается особой сочностью и превосходным вкусом. Её можно подавать как самостоятельное блюдо с соусами, отварным рисом или овощами, а также добавлять в салаты, супы-пюре и роллы.
Питательность. В составе первой фаланги содержится большое количество белка, а также важные элементы, такие как цинк, медь и фосфор. Кроме того, в ней присутствуют витамины, в частности витамин В12.
Белок — это строительный материал для тканей организма, он необходим для их роста и восстановления. Минералы и витамины, в свою очередь, поддерживают здоровье костей, нервной системы и всего организма в целом.
Покупайте в нашем магазине Рыба 51
Рыба | Малюск |
Страна происхождения | Россия |
Производитель | РыбЕлькин |
Вылов | Мурманск |
Тип продукции | замороженная |
Упаковка | без упаковки |
Вес | 1 кг |
Условия хранения | |
Температура хранения, °C | -20 — -20 |
Срок хранения | 6 мес. |
Первая фаланга камчатского краба — это самая ценная часть, которая отличается особой сочностью и превосходным вкусом. Её можно подавать как самостоятельное блюдо с соусами, отварным рисом или овощами, а также добавлять в салаты, супы-пюре и роллы.
Питательность. В составе первой фаланги содержится большое количество белка, а также важные элементы, такие как цинк, медь и фосфор. Кроме того, в ней присутствуют витамины, в частности витамин В12.
Белок — это строительный материал для тканей организма, он необходим для их роста и восстановления. Минералы и витамины, в свою очередь, поддерживают здоровье костей, нервной системы и всего организма в целом.
0 отзывов к товару Мясо камчатского краба 1 фаланга (экстра)