Рыба горячего копчения

Товаров на странице:
1 900
27
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
146
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
14 г
В наличии
800
31
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
69
Белки
16 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
0 г
В наличии
1 100
34
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
126
Белки
19,6 г
Жиры
5,3 г
Углеводы
0 г
В наличии
1 050
38
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
117
Белки
24,9 г
Жиры
1,2 г
Углеводы
0 г
В наличии
420
33
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
100
Белки
18 г
Жиры
2,2 г
Углеводы
2 г
Нет в наличии
530
32
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
140
Белки
20,5 г
Жиры
6,5 г
Углеводы
0 г
Нет в наличии
230
24
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
125
Белки
17 г
Жиры
6,3 г
Углеводы
0 г
Нет в наличии
450
26
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
118
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
0 г
Нет в наличии
630
28
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал
102
Белки
17,8 г
Жиры
3,4 г
Углеводы
0 г
Нет в наличии

Рыбу горячего копчения часто считают чем-то вроде искусства, требующего все виды специального оборудования. На самом деле, каждый может достичь тонких, дымчатых результатов в домашних условиях, без огромных усилий. И все же это требует каких-то кулинарных навыков и бережного отношения к рыбе.

Существует два метода приготовления копченой рыбы: холодным копчением и горячим копчением. Каждый метод курения придает особый вкус и текстуру. Рыба горячего копчения - это рыба, приготовленная путем копчения при температуре 70-80°C. Рыбные продукты горячего копчения не требуют дальнейшей варки перед употреблением.

В нашем интернет-магазине “Рыба 51” представлен большой ассортимент рыбы горячего курения: треска, окунь и горбуша, а для особых любителей представлены щупальца кальмара горячего копчения.

Только представьте себе свежее филе трески, которое коптили и готовили на дубовых и буковых дровах в дровяных печах. Треска горячего копчения имеет влажную и шелушащуюся структуру; слегка соленая, деликатно дубовая и немного дымчатая на вкус.

Рыба горячего копчения замечательно подходит для использования во многих блюдах, таких как паста, а также в качестве индивидуальной закуски.