Рыба холодного копчения
Существует два метода приготовления копченой рыбы: холодным копчением и горячим копчением.
Можно догадаться, что рыба холодного копчения, как следует из названия, является прекрасным кулинарным результатом процесса холодного копчения.
Во время холодного копчения рыба просто ароматизируется дымом, а не готовится. Продукт помещают в неотапливаемую камеру, которая затем заполняется дымом. Рыба готовится при температуре воздуха не выше 33°C, чтобы избежать варки мяса или свертывания белка.
Ключом к этому процессу является тип используемой древесины. На самом деле это щепки, которые имеют большую консистенцию опилок - они могут медленно тлеть, поэтому ароматические вещества древесных масел высвобождаются. Благодаря этому рыба холодного копчения обладает богатым и нежным вкусом и готова порадовать вас длительным тонким послевкусием.
В нашем магазине “Рыба 51” представлен большой ассортимент рыбы холодного копчения. В любое время суток вы можете быстро заказать форель, палтуса или скумбрию. Их можно нарезать тонкими полосками и подать в виде индивидуальной закуски, либо использовать в качестве начинки для рулетов. Мы не заставим вас долго ждать. Следующим или даже в тот же день, продукт доставят прямо к вашей двери.