Вяленый Камбала-Ерш 1 килограмм. всего за 1 700 руб./кг

0 4.40 0
Артикул:
Вес одной рыбки - 150г
Когда будете оформлять заказ,
в поле "Комментарий", напишите сколько рыбы вам нужно!

Продавец взвесит товар и скажет точную сумму
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
86
Белки
15,5 г
Жиры
2,7 г
Углеводы
0 г
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
Этот товар временно недоступен для заказа
1 700

Категории: Вяленая

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз из магазина в Санкт-Петербурге
Рассчитываем стоимость доставки...
Самовывоз из магазина в г. Пушкин
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер
Курьер по Ленинградской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Покупайте в нашем магазине Рыба 51

Характеристики
Рыба Камбала
Страна происхождения Россия
Тип продукции без головы, потрошенная, сушеная
Упаковка без упаковки
Вес 1 кг
Условия хранения
Срок хранения 2 мес.
Температура хранения, °C -5 — -2
Пищевая ценность 100г продукта
Калорийность, Ккал 86
Белки 15.5 г
Жиры 2.7 г
Углеводы 0 г
Отзывы

Камбала-ёрш — донная рыба, входящая в семейство камбаловых. Расплющённое в горизонтальной плоскости тело имеет удлинённую овальную форму с глазами, расположенными на одной, чаще правой стороне.

В кулинарии рыба камбала-ёрш используется преимущественно для холодного копчения или вяления. В этой рыбе достаточное количество йода, фосфора и натуральных белков, которые отлично и практически полностью усваиваются организмом.

Некоторые полезные качества камбалы-ёрша:

  • Богатый состав. Рыба богата микроэлементами: калием, магнием, кальцием и особенно фосфором. Также она является важным источником витаминов группы В, витаминов A, D, E. 
  • Предотвращение образования злокачественных опухолей. Такой состав рыбы обусловлен наличием йода и фтора.
  • Восстановление деятельности щитовидной железы. Йод, который содержится в камбале, участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов.
  • Регенерация тканей. Рыба способствует восстановлению тканей после повреждений
  • Укрепление костей. Камбала укрепляет кости, снижая риск переломов.
  • Снижение уровня холестерина. В мясе камбалы содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, которые отвечают за снижение уровня липидов в крови, в том числе и «плохого» холестерина.

С этим товаром также покупают
850
21
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
420
Белки
9 г
Жиры
43 г
Углеводы
1 г
В наличии
2 350
22
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
116
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
1,81 г
В наличии
2 600
22
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
140
Белки
21,6 г
Жиры
6 г
Углеводы
0 г
В наличии
1 200
22
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
117
Белки
24,9 г
Жиры
1,2 г
Углеводы
0 г
Нет в наличии
780
26
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
76
Белки
18 г
Жиры
0,5 г
Углеводы
0 г
Нет в наличии
950
22
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
420
Белки
9 г
Жиры
43 г
Углеводы
1 г
В наличии
420
35
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
67
Белки
8,7 г
Жиры
0 г
Углеводы
8 г
В наличии
2 400
23
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
97
Белки
19,2 г
Жиры
2,1 г
Углеводы
0 г
В наличии
280
21
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
230
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
28 г
В наличии
3 100
22
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
86
Белки
15,5 г
Жиры
2,7 г
Углеводы
0 г
В наличии
780
35
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
100
Белки
18 г
Жиры
2,2 г
Углеводы
2 г
В наличии
620
32
Пищевая ценность 100г продукта Array
Калорийность, Ккал
117
Белки
25 г
Жиры
1,2 г
Углеводы
0 г
В наличии