Вяленый Камбала-Ерш 1 килограмм. всего за 1 700 руб./кг
Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз из магазина в Санкт-Петербурге
Рассчитываем стоимость доставки...
Самовывоз из магазина в г. Пушкин
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер
Курьер по Ленинградской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор
Покупайте в нашем магазине Рыба 51
Характеристики
Рыба | Камбала |
Страна происхождения | Россия |
Тип продукции | без головы, потрошенная, сушеная |
Упаковка | без упаковки |
Вес | 1 кг |
Условия хранения | |
Срок хранения | 2 мес. |
Температура хранения, °C | -5 — -2 |
Пищевая ценность 100г продукта | |
Калорийность, Ккал | 86 |
Белки | 15.5 г |
Жиры | 2.7 г |
Углеводы | 0 г |
Отзывы
Камбала-ёрш — донная рыба, входящая в семейство камбаловых. Расплющённое в горизонтальной плоскости тело имеет удлинённую овальную форму с глазами, расположенными на одной, чаще правой стороне.
В кулинарии рыба камбала-ёрш используется преимущественно для холодного копчения или вяления. В этой рыбе достаточное количество йода, фосфора и натуральных белков, которые отлично и практически полностью усваиваются организмом.
Некоторые полезные качества камбалы-ёрша:
- Богатый состав. Рыба богата микроэлементами: калием, магнием, кальцием и особенно фосфором. Также она является важным источником витаминов группы В, витаминов A, D, E.
- Предотвращение образования злокачественных опухолей. Такой состав рыбы обусловлен наличием йода и фтора.
- Восстановление деятельности щитовидной железы. Йод, который содержится в камбале, участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов.
- Регенерация тканей. Рыба способствует восстановлению тканей после повреждений
- Укрепление костей. Камбала укрепляет кости, снижая риск переломов.
- Снижение уровня холестерина. В мясе камбалы содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, которые отвечают за снижение уровня липидов в крови, в том числе и «плохого» холестерина.
0 отзывов к товару Вяленый Камбала-Ерш 1 килограмм. всего за 1 700 руб./кг